Авторизация

Пицца Папперони

Пицца Папперони
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Пицца Папперони»:

Мука
1 стакан
Соль
щепотка
Вода
150 грамм
Дрожжи
12 грамм
Соевый соус
3 ст. ложки
Томатная паста
3 ст. ложки
Майонез
3 ст. ложки
Сыр твердый
200 грамм
Орегано
щепотка
Салями
200 грамм
Базилик
щепотка
Оливки
30 грамм

Рецепт приготовления Пицца Папперони с фото и по шагам:

1

 Воду слегка подогрейте. Не усердствуйте с температурой иначе дрожи не оживут. Распустите в воде дрожжи.

Отставьте их, а сами просейте муку с солью. Добавьте сюда дрожжевую воду, масло и выместите тесто. Как только оно перестанет липнуть, оно готово. Поставьте его ан 20 минут в теплое место.

 

2

Затем тесто раскатайте, формируя из него будущую основу для пиццы. Перенесите заготовку на противень и там продолжайте работу.


3

 Соедините в удобной емкости майонез с соевым соусом. К ним добавьте кетчуп. Смажьте получившимся соусом заготовку. Теперь выложите начинку – кусочки колбаски, кружочки оливок. Посыпьте все специями и острым перцем. Затем добавьте тертый сыр.

 

4

Запекайте все около 15 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке




Как ни странно, в нас остря пицца Папперони получила название от вида названия салями. А вот на своей родине – Италии – пиццу называют Diabola. Иначе это название можно перевести, как дьявольская пицца. Ну что вы готовы к такому эксперименту и приготовить очень горячую пиццу?!

Надеемся, что Папперони. Она же Дьявольская пицца, придется вам по вкусу. А вы еще долгое время будете благодарны нам за этот рецепт.