Авторизация

Пицца на кабачковой основе

Пицца на кабачковой основе
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пицца на кабачковой основе»:

Специи
по вкусу
Яйцо
2 шт
Мука
40 грамм
Колбаса
100 грамм
Манка
40 грамм
Сыр твердый
100 грамм

Рецепт приготовления Пицца на кабачковой основе с фото и по шагам:

1

 Первым делом займемся тестом. Поскольку одним из продуктов будет кабачок, это займет немного времени.

Сполосните овощ, натрите на терке, посолите. Хорошо отожмите, чтобы удалить излишнюю влагу и сок. После вбейте яйца и хорошо перемешайте.


 

2

 Теперь добавьте сухие ингредиенты – муку и манку. Также введите разрыхлитель. Перемешайте. Тесто должно получится не слишком густым.


3

 Форму смажьте. Лучше застелите пиццу бумагой или фольгой. В центр выложите немного теста и распределите его по форме. Из этого количества легко получается две пиццы в форме 24 см.

Сверху выложите начинку. У нас это – колбаска, помидоры и тертый сыр.

 

4

Выпекайте пиццу около получаса при 190С. Дайте ей немного остыть и подавайте.

Приятного аппетита!!!!

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
овощи, бобовые



Насладится вкусом пиццы на кабачковой основе теперь можете и вы. Она получается нежной и вкусной. В этом рецепте идеально все: манка и мука помогают основе держать форму, кабачок делает ее нежной, а начинку можно выбирать на свой вкус.

Во всем этом главное не передержать пиццу в духовке. Поэтому и начинку выбирайте ту, которая не нуждается в длительной готовке. В каждом сезоне вы можете выбрать что-то на свой вкус: овощи, перец, грибы, колбаску, ветчину или сосиску.