Авторизация

Рецепт фитнес блюда: Куриный суп с вермишелью

Рецепт фитнес блюда: Куриный суп с вермишелью

» » Рецепт фитнес блюда: Куриный суп с вермишелью
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт фитнес блюда: Куриный суп с вермишелью»:

ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Вода
3 литра
Специи
по вкусу
Курица
500 грамм
Макароны
100 грамм

Рецепт приготовления Рецепт фитнес блюда: Куриный суп с вермишелью с фото и по шагам:

1 Для начала сварите куриный бульон. Для этого курицу помойте и разделите на кусочки. Сложите их в кастрюлю, залейте водой.
2
Сюда же добавьте очищенную луковку и морковку. Варите бульон около 50 минут после закипания. Не забывайте убирать с кастрюли образовавшуюся пену.
3
Далее овощи выловите и выбросьте. А мясо разделите на кусочки и отправьте обратно в бульон. А также добавьте кубики картофеля, морковки и лука.
4
Готовьте все до мягкости овощей. Это занимает около 15 минут. Приправьте суп по вкусу. Добавьте в него макароны.
5
Варите еще минут 7. В последнюю минуту введите в суп измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
Группа
Диетические
По продуктам
птица

Для приготовления куриного супа с вермишелью вам не понадобится много продуктов. Что удивительно, сам суп получается ароматным, вкусным и питательным. Он зарядит вас энергией, подарит удовольствие как гурманам, так и обычным людям.
Такой суп хорош и после тренировки, и в случае болезни.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив