Авторизация

Рецепт десерта к новому году: Мусс из маскарпоне

Рецепт десерта к новому году: Мусс из маскарпоне

» » Рецепт десерта к новому году: Мусс из маскарпоне
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт десерта к новому году: Мусс из маскарпоне»:

Сахар
по вкусу
Сливки
150 грамм
Маскарпоне
300 грамм

Рецепт приготовления Рецепт десерта к новому году: Мусс из маскарпоне с фото и по шагам:

1 Для приготовления десерта отделите белки от желтков. Для приготовления нам понадобятся последние. Сложите их в удобную для взбивания тару с высокими стенками.
Добавьте сюда же сахар по вкусу и взбейте все до воздушности.
2
В желтковую массу постепенно вводите порции маскарпоне и аккуратно перемешивайте по часовой стрелке. Если вы хотите, чтобы десерт был пряным, введите в него цедру апельсина.
3
Для приготовления шоколадной массы распустите в сотейнике сливки и шоколад. Когда шоколад растает, снимите все с огня.
Дайте массе остыть, а затем добавьте в не половину готового мусса. Перемешайте.
4
Выложите поочередно в керманки белую и шоколадную массы. Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
Группа
Праздничные

Этот воздушный мусс из маскарпоне в новогоднюю ночь будет, как сказка. Он не только подарит незабываемые мгновения, но и на новый уровень подымет празднования Нового года.
Чтобы приготовить этот десерт, вам понадобится чуточку терпения, немного любви и желания – тогда у вас все получится!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив