Авторизация
Рецепт десерта к Новому году: Шоколадный

- Время приготовления: 60 мин.
- Количество порций: 5 порции
- Вид кухни: Европейская кухня
- Вид блюда: Десерты
Рецепт приготовления Рецепт десерта к Новому году: Шоколадный с фото и по шагам:
1
Желатин положите в мисочку. Добавьте к нему воду. Оставьте набухать на час.
Тем временем взбейте желтки с сахаром.
Тем временем взбейте желтки с сахаром.
2
Молоко закипятите, растопите в нем шоколад. Сюда же добавьте желтки и тщательно перемешайте. После добавьте в массу желатин и снимите все плиты.
3
Пока масса охлаждается, взбейте сливки. В охлажденную шоколадную массу введите взбитые сливки. Получившуюся массу распределите по бокалах.
Охладите все около 6 часов. Перед подачей украсьте десерт шоколадом.
Приятного аппетита!
Пока масса охлаждается, взбейте сливки. В охлажденную шоколадную массу введите взбитые сливки. Получившуюся массу распределите по бокалах.
Охладите все около 6 часов. Перед подачей украсьте десерт шоколадом.
Приятного аппетита!
4
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
Группа
Праздничные
Завершением любого праздничного вечера может стать Шоколадный десерт. Готовится он легко, а подается в красивых керманках или фужерах.
Именно оформление десерта придает ему нарядность и изысканность. Ну и, конечно же, от такого лакомства не в силах отказаться никто.