Авторизация

Рецепт десерта к Новому году: Новогоднее полено

Рецепт десерта к Новому году: Новогоднее полено

» » Рецепт десерта к Новому году: Новогоднее полено
  • Время приготовления: 6 часов мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт десерта к Новому году: Новогоднее полено»:

Курага
50 грамм
Молоко
0.5 литра
Клюква
100 грамм
Сливки
250 грамм
Ваниль
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт десерта к Новому году: Новогоднее полено с фото и по шагам:

1 Молоко перелейте в удобную посуду, добавьте к нему немного ванили. Доведите все до кипения.
Тем временем желтки отделите от белков. К желточкам добавьте сахар и на водяной бане взбейте массу. Затем добавьте молоко и жидкий шоколад.
2
Теперь взбейте белки до пиков, а сливки – до увеличения в массе. Введите все к крему и перемешайте, но не миксером.
Также подготовьте и ягоды. Курагу мелко нарежьте, цедру натрите.
3
Для формирования торта вам понадобится продолговатая прямоугольная форма. Застелите ее пенкой. На дно выложите подготовленные фрукты, залейте их кремом.
4
Для застывания поставьте торт в холодильник на ночь. После украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные

Торт Новогоднее полено удивит вас своей нежностью. Он получается таким нежным и воздушным, что просто тает во рту. Он станет отличным десертом и завершением новогоднего вечера.
Поскольку десерт новогодний, то украшать его будем белым шоколадом и клюквой. Такой вкусный десерт оценят не только взрослые, но и дети.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив