Авторизация

Рецепт с фото: Кабачковая икра

Рецепт с фото: Кабачковая икра

» » Рецепт с фото: Кабачковая икра
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт с фото: Кабачковая икра»:

ЗЕЛЕНЬ
пучок
Помидор
200 грамм
Кабачок
200 грамм
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
350 грамм

Рецепт приготовления Рецепт с фото: Кабачковая икра с фото и по шагам:

1 Подготовьте все нужные продукты для икры. Морковку очистите, нарежьте на кусочки. Кабачок сполосните и так же нарежьте. Аналогично поступите и с другими ингредиентами.
2
После подготовительных процедур соедините все в стакане блендера.
3
Дальше все просто. Включите блендер и измельчите содержимое до состояния пюре.
4
Перелейте массу в миску и подавайте к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки

Приготовить сыроедческую икру не составит труда даже неопытному кулинару. Ведь рецептура блюда очень проста.
По вкусу икра отличается от привычной магазинной икры. И это не странно, ведь в ее приготовлении совсем не используют термическую обработку.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив