Авторизация

Рецепт с фото: Сыроедческая пастила

Рецепт с фото: Сыроедческая пастила

» » Рецепт с фото: Сыроедческая пастила
  • Время приготовления: 10 часов мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт с фото: Сыроедческая пастила»:


Рецепт приготовления Рецепт с фото: Сыроедческая пастила с фото и по шагам:

1 Яблоки с помощью блендера измельчите в пюре. Важно, чтобы пюре было как можно однороднее.
2
Теперь подготовьте посуду. Застелите противень кулинарной бумагой. Равномерно распределите пастилу.
Учтите, что толщина слоя должна быть не выше 1 см, можно тоньше.
3
Теперь просушите пастилу. Можно просто на солнышке. А можно и в духовке при 40С. При этом дверцы полностью не закрывайте.
Готовность определяется так: если пастила не липнет, она готова.
4
Нарежьте пастилу на кусочки. Хранить ее можно в пергаменте или банке.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
фрукты и ягоды
Для приготовления вкусной сыроедческой пастилы вам понадобятся яблочки и только яблочки. Заметьте, никакого сахара в рецепте не предвидено. Такой десерт можно позволять даже на диете и не беспокоится о фигуре. Кроме того, пастилу разрешается предлагать маленьким деткам.
Оптимальной для сушения пастилы считается температура 35 – 40С.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив