Авторизация

Рецепт с фото: Квашеная капуста

Рецепт с фото: Квашеная капуста

» » Рецепт с фото: Квашеная капуста
  • Время приготовления: 7 дней мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт с фото: Квашеная капуста»:

Мед
1.5 ст. ложки
Соль
2 ст. ложки
Вода
1 литр
Тмин
щепотка

Рецепт приготовления Рецепт с фото: Квашеная капуста с фото и по шагам:

1 Процесс приготовления начнем с шинковки. Капусту тонко нашинкуйте. Морковку же очистите и натрите.
2
Переложите приготовленные овощи в миску. Добавьте к ним тмин.
Поместите капусту в банки или другие емкости для хранения, при этом старайтесь как можно плотнее наполнить емкость.
3
Теперь приготовьте рассол. Соедините соль с кипящей водой. После дайте рассолу немного остыть и добавьте к нему мед.
Залейте еще горячим рассолом капусту. Следите, чтобы жидкость закрыла все.
Прикройте емкость марлей. Квасьте капусту около 3 дней. Не забывайте несколько раз в день протыкать капусту деревянной шпажкой.
После этого перенесите банки в прохладное место. Пробовать капусту можно лишь через 8 дней.
4
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
овощи, бобовые

Квашеная капуста является наиболее распространенной закуской среди сыроедов. Блюдо вкусное, сочное, насыщенное витаминами.
Готовится такая капуста очень легко. А вот от заготовки до приготовления надо набраться терпения. Уверенны, оно у вас есть.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив