Авторизация

Рецепт с фото: Тушеная скумбрия

Рецепт с фото: Тушеная скумбрия

» » Рецепт с фото: Тушеная скумбрия
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт с фото: Тушеная скумбрия»:

Специи
по вкусу
Томат
пюре 2 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепт с фото: Тушеная скумбрия с фото и по шагам:

1 В этом рецепте мы использовали наиболее распространенные овощи – лук, морковку и перчик. Очистите их и нарежьте на приемлемые для вас кусочки.
Обжарьте лук с морковкой около 10 минут.
После введите кусочки перца и готовьте овощи еще минут 5.
2
На этом этапе к овощам стоит добавить томатную пасту и пюре. Также по вкусу приправьте все. Тушите около 7 минут.
3
Пока овощи тушатся, очистите и промойте. Выпотрошенные тушки разделите на кусочки.
4
Добавьте рыбу к овощам и под крышкой томите около 25 минут.
5
Есть тушенную скумбрию можно самостоятельно, а также подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты

Приготовить скумбрию с овощами довольно просто. Готовить ее приятно даже после продуктивного дня.
Для приготовления скумбрии вы можете выбрать любой овощной набор, начиная с морковки и перца, заканчивая горошком, свеклой и фасолью. Места для фантазии в этом рецепте предостаточно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив