Авторизация

Рецепт с фото: Запеченное мясо индейки

Рецепт с фото: Запеченное мясо индейки

» » Рецепт с фото: Запеченное мясо индейки
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт с фото: Запеченное мясо индейки»:

Чеснок
3 зубчика
Филе
индейки 500 грамм
Перец
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
Куркума
по вкусу
Соль
2 ч. ложки
Базилик
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт с фото: Запеченное мясо индейки с фото и по шагам:

1 Для приготовления запеченного мяса выбирайте цельный кусок. Промойте его и обсушите.
Наколите мясо в нескольких местах и натрите его солью. Соедините в миске любимые специи. Щедро посыпьте мясо специями. Дольки чеснока вставьте в разрезы.
2
Противень застелите фольгой, которую немного смажьте. Выложите мясо, полейте его соевым соусом. Оберните все фольгой. Дайте мясо промариноваться около 2 часов.
3
После запекайте около часа при 180С. В самом конце фольгу снимите, а мясу дайте немного подрумяниться.
4
Готовое мясо подавайте сразу или охлажденным.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Диетические
По продуктам
птица

Очень вкусным получается мясо индейки, если запечь его со специями. Причем блюдо можно есть сразу или же дать ему остыть.
Такое мясо отлично подходит для нарезки, приготовления салатов и бутербродов для перекусов.
Приготовить запеченное мясо индейки вам поможет подробный рецепт.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив