Авторизация

Рецепт с фото: Тыква по-корейски

Рецепт с фото: Тыква по-корейски

» » Рецепт с фото: Тыква по-корейски
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт с фото: Тыква по-корейски»:

Соль
0.5 ч. ложки
Тыква
400 грамм
Уксус
яблочный 2 ст. ложки
Мед
1 ст. ложка
Кориандр
щепотка
Приправа
для моркови по-корейски 2 ч. ложки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
кусочек 3 см

Рецепт приготовления Рецепт с фото: Тыква по-корейски с фото и по шагам:

1 Нужное количество тыквы очистите от кожицы и семян. Натрите тыкву на терке, желательно корейской.
Переложите все в миску. Сюда же добавьте специи, кусочки острого перца и чеснока. Также влейте уксус и мед.
2
Лук почистите и измельчите полукольцами. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Влейте все содержимое сковороды к тыкве.
3
Хорошенько перемешайте салат. Поставьте в прохладное место часа на два.
4
После салат можно пробовать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
овощи, бобовые

Если вы еще ни разу не готовили тыкву по-корейски, то пришло время попробовать этот рецепт. Блюдо получается вкусным и острым. Именно острота привлекает в этом рецепте мужчин.
Контролировать остроту блюда вы можете самостоятельно. Чтобы салат был еще и ярким, выбирайте тыкву с оранжевой мякотью.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив