Авторизация

Рецепт с фото: Салат с пармской ветчины

Рецепт с фото: Салат с пармской ветчины

» » Рецепт с фото: Салат с пармской ветчины
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт с фото: Салат с пармской ветчины»:

Ветчина
пармская 100 грамм

Рецепт приготовления Рецепт с фото: Салат с пармской ветчины с фото и по шагам:

1 Листья салата сполосните и дайте им время обсохнуть. Порвите или нарежьте салат на крупные кусочки. Выложите их на блюдо.
По листьям распределите половинки помидорок черри, предварительно сполоснув их.
2
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Распределите их по салату. Шарики моцареллы в произвольном порядке положите в салат.
3
Осталось лишь добавить ветчину – и салат готов.
Кроме этого, не забудьте заправить салат. Подойдет как бальзамический уксус, так и оливковое масло.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов

Бонус этого салат в том, что он не только вкусный, но и довольно быстро готовится. Приготовление не занимает больше 15 минут, а выглядит само блюдо – шикарно.
В рецепте можно изменять как составляющие ингредиенты, так и способы приготовления. Но перед этим научитесь готовить салат по нашему рецепту.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив