Авторизация

Вьетнамский соус

Вьетнамский соус

» » Вьетнамский соус
  • Время приготовления: 2 мин.
  • Количество порций: 1 порции

Ингредиенты для приготовления «Вьетнамский соус»:

Лайм
0.3 шт
Перец черный
6 горошин
Соль
4 шепотки
Перец белый
3 горошины

Рецепт приготовления Вьетнамский соус с фото и по шагам:

1 Как видите, для приготовления соуса понадобится минимум продуктов. И все они есть на любой кухне.
2
Два вида перцев перемелите или растолките в ступке.
Соедините смесь перцев с солью.
3
Теперь разрежьте лайм. Кстати, во Вьетнаме его нарезают вот таким способом.
Соедините в мисочке соль и перец. Добавьте к ним сок лайма.
4
Перемешайте все. Да, вид у соуса не очень, а вот вкус!!!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов

Если вам кажется, что вьетнамский соус — это неосуществимая мечта, то вы точно не видели этот рецепт.
Но если вы решитесь приготовить этот простой в приготовлении соус, научитесь и правильно им пользоваться. Так, вьетнамцы ничего не поливают соусом, а макают в него мясо или роллы. Насыщенный вкус соуса оттенит любое блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив