Авторизация

Соус для жульена

Соус для жульена

» » Соус для жульена
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус для жульена»:

Мука
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сливки
350 грамм

Рецепт приготовления Соус для жульена с фото и по шагам:

1 Подготовьте нужные ингредиенты. Их не так уж и много.
2
Прогретую сковороду добавьте муку. Хорошенько просушите ее, но не доводите до коричневого цвета.
3
Теперь добавьте в сковороду масло и мускатный орех. Также добавьте немного соли.
4
Дайте маслу растаять. Аккуратно перемешайте все до однородного состояния.
5
После начинайте постепенно вливать сливки. Прогрейте все до загустения.
6
Используйте готовый соус для приготовления жульена.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Соус для приготовления жульена должен быть не только вкусным, но и однородным, а еще иметь сливочный вкус. Несмотря на высокие требования, приготовить такой соус не так уж и сложно.
Подробный рецепт с фото проведет вас всеми шагами приготовления. В итоге вы получите идеально вкусный соус, который прекрасно подойдет для жульена.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив