Авторизация

Луковый соус

Луковый соус

» » Луковый соус
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Луковый соус»:

Сметана
200 грамм
Перец
по вкусу
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сода
щепотка
Вода
125 грамм

Рецепт приготовления Луковый соус с фото и по шагам:

1 Лук очистите из шелухи. Крупно нарежьте и сложите в удобную емкость, например, небольшую кастрюльку.
Сюда же добавьте воду и влейте масло, всыпьте немного соды.
2
Томите все до консистенции повидла.
3
После переложите содержимое кастрюли в стакан блендера. Взбейте до однородности.
После введите муку и сметану. Перемешайте.
4
Доведите соус до кипения. Приправьте по вкусу.
5
Подавайте луковый соус к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле

Секрет лукового соуса - в простоте приготовления. Из подручных продуктов, которые можно найти на любой кухне, вы сможете приготовить воистину вкусный соус.
Он отлично сочетается с мясными блюдами, и блюдами из овощей.
Все, что вам нужно сделать, это следовать рекомендациям в пошаговом рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив