Авторизация

Свинина в пароварке

Свинина в пароварке
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Свинина в пароварке»:

Чеснок
3 зубчика
Свинина
600 грамм
Специи
1\2 ч. ложки
Уксус
бальзамический 2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Свинина в пароварке с фото и по шагам:

1 Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус и уксус. Добавьте к ним измельченный чесночок и специи. Перемешайте.
2 Для приготовления этого блюда выбирайте нежирное мясо. Нарежьте его на небольшие кусочки. Положите в маринад. Дайте мясу пропитаться около часа.
3 Тем временем нарежьте перец и лук.
4 Замаринованное мясо соедините с овощами. Выложите в форму пароварки.
Установите время, это час после закипания воды.
5 То, что вы получите в результате, точно вас порадует.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в пароварке
Приготовить вкусное мясо, оказывается, не так сложно, как может показаться.
В этом рецепте мы не будем задействовать сковороду и соль. Вы не поверите, но и без них блюдо может получится ну очень вкусным.
Нежное мясо просто тает во рту, а недостаток соли вполне компенсирует вкусный маринад.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив