Авторизация

Соус из томатной пасты

Соус из томатной пасты

» » Соус из томатной пасты
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус из томатной пасты»:

Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Вода
150 грамм
Петрушка
2 веточки
Сахар
1 ч. ложка
Базилик
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Соус из томатной пасты с фото и по шагам:

1 В удобную для приготовления емкость, например, кастрюльку или сотейник переложите томатную пасту. К ней добавьте специи и измельченный чеснок.
2
Сюда же влейте 100 мл воды и перемешайте все. Готовьте соус около 5 минут до полного растворения сахара и соли.
3
К крахмалу добавьте 50 мл воды. Перемешайте.
4
Влейте смесь в соус. Уваривайте на небольшом огне до желаемой консистенции.
В готовый соус добавьте рубленую зелень.
5
Подавать соус можно как к шашлыку, так и к макаронам.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов

Опытная хозяйка даже из ничего сумеет приготовить вкусный соус, который станет гвоздем стола.
Если у вас еще нет такого рецепта, то предлагаем вам ознакомится с простым рецептом соуса из томатной пасты.
Соус из томатной пасты – доступный и вкусный соус, который разнообразит не только вкус макарон, но и мясных блюд.
Так легко и просто вы еще соус не готовили!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив