Авторизация

Соус из красной смородины

Соус из красной смородины

» » Соус из красной смородины
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус из красной смородины»:

Перец
по вкусу
Смородина
200 грамм
Сок лимонный
0.5 ч. ложки
Чеснок
1 зубчик
Сахар
2 щепотки
Соль
3 щепотки
Барбарис
0.5 ч. ложки
Крахмал
1 ст. ложка
Куркума
2 щепотки

Рецепт приготовления Соус из красной смородины с фото и по шагам:

1 Ягоды промойте и переложите в сотейник. Прогрейте ягоды пару минут, чтобы они пустили сок. Сюда же выдавите немного чеснока.
2
Растолките ягоды или измельчите их с помощью блендера.
3
Теперь перетрите смесь через сито. Жмых можете выкинуть.
4
Перелейте сок снова в сотейник. Добавьте к нему специи и крахмал. Перемешайте.
5
Томите соус до загустения, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
фрукты и ягоды

Идеально к любому виду мяса подходит соус из красной смородины. Яркий вид и насыщенный вкус соуса творит с мясом дива. Он не только подчеркивает вкус основного блюда, но и придает ему свой незабываемый вкус.
Приготовить соус можно как со свежих, так и с замороженных ягод. Рецептура очень проста. Подробный рецепт с фото тому подтверждение.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив