Авторизация

Масло для заправки салатов

Масло для заправки салатов

» » Масло для заправки салатов
  • Время приготовления: 1 неделя мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Масло для заправки салатов»:

ЗЕЛЕНЬ
сушеная 50 грамм
Лук репчатый
сушеный 50 нрамм
Базилик
сушеный 2 веточки

Рецепт приготовления Масло для заправки салатов с фото и по шагам:

1 Подготовьте все нужные ингредиенты и удобную емкость для приготовления масла.
ВАЖНО! Не используйте для приготовления свежую зелень. После длительного настаивания она начинает бродить и испортит вам весь продукт.
2
Переложите сушенные травы в сухую посуду. Можете экспериментировать и добавить травы по своему вкусу.
3
Далее залейте содержимое емкости рафинированным маслом.
Плотно закройте емкость. Настаивайте около недели в прохладном месте.
После используйте масло для заправки салатов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
приправы, специи

Для приготовления неимоверно вкусной заправки для салатов вам понадобится минимум продуктов и максимум терпения. Ведь масло должно настоятся и вобрать в себя вкус трав.
Кроме того, использовать ароматное масло можно не только для заправок. Очень вкусными получаются с ним бутерброды и брускетты.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив