Авторизация

Овощной салат с беконом

Овощной салат с беконом

» » Овощной салат с беконом
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 1 порции

Ингредиенты для приготовления «Овощной салат с беконом»:

Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
бальзамический 2 ч. ложки
Лимон
1\2 ч. ложка
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Овощной салат с беконом с фото и по шагам:

1 Лук очистите и нарежьте удобным для вас способом. В нашем случае – это полукольца.
Переложите лук в миску, добавьте к нему сок лимона, чтобы убрать горечь.
2
Бекон распределите на противне с фольгой. Поджарьте его в духовке при 180С до румяного и хрустящего состояния.
3
Огурчик и перчик нарежьте на кубики. У перца предварительно выньте семена.
Добавьте овощи в общую салатницу. Сюда же положите измельченную зелень.
Небольшой острый перчик также порежьте и добавьте в общую массу. Семена из него лучше удалить, чтобы убрать остроту.
4
Для соуса соедините масло и уксус. Добавьте к ним сок лимона и специи. Хорошо перемешайте или взбейте. Заправка готова.
5
По вкусу заправьте салат. Выложите бекон и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов

Салаты с овощного микса – это всегда вкусно и свежо. Этот рецепт овощного салата с беконом вобрал в себя все самое лучшее из других рецептов овощных салатов.
Так, для приготовления не используют помидор. Это плюс, готовый салат не будет течь. К тому же приготовить его можно и заранее, и даже взять с собой.
В остальном салат прекрасно сочетается с другими блюдами. И нравится всем.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив