Авторизация

Соус Цахтон

Соус Цахтон

» » Соус Цахтон
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус Цахтон»:

Укроп
3 веточки
Сметана
30% 200 грамм
Петрушка
3 веточки
Хмели-сунели
0.5 ч. ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Рецепт приготовления Соус Цахтон с фото и по шагам:

1 Во время приготовления соуса сложностей не должно возникнуть.
Измельчите орехи в кашицу.
2
Зелень сполосните и очень мелко измельчите.
3
Чеснок пропустите через пресс.
4
Соедините все продукты в одной емкости. Добавьте сюда же сметану и специи.
Тщательно перемешайте и оставьте соус в холоде на 30 минут.

5 Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
молочные продукты

Классический осетинский соус готовят на основе мацони. Мы же возьмем сметану.
Из зелени предпочтительно добавлять кинзу, укроп и петрушку.
А вот острый перец добавлять в соус вы можете по желанию
Соус отлично подходит до готовых мясных блюд, а также в качестве маринада и заправки для салата.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив