Авторизация

Мятный соус на кефире

Мятный соус на кефире

» » Мятный соус на кефире
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Мятный соус на кефире»:

Соль
по вкусу
Кефир
100 грамм
Перец чили
по вкусу
Мята
30 грамм
Сок лимонный
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
корень 1 см

Рецепт приготовления Мятный соус на кефире с фото и по шагам:

1 Подготовьте нужные продукты.
Мяту сполосните и оборвите листики со стебля.
Чеснок, корень имбиря и острый перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Сложите все в стакан блендера. Добавьте сюда же кефир.
3
С помощью блендера измельчите все в однородною массу.
4
Храните соус в холодильнике до 3 дней.
Подавайте, украсив листиками мяты.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
молочные продукты

В предвкушении теплых дней и выездов на природу предлагаю научиться готовить освежающий соус из мяты на кефире.
Особенный, незабываемый вкус соуса внесет приятное разнообразие. Такой соус отлично сочетается с мясными блюдами и овощами-гриль.
Если вы никогда прежде не готовили мятный соус на кефире, то подробный рецепт с фото поможет вам в этом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив