Авторизация

Соус из замороженных грибов

Соус из замороженных грибов

» » Соус из замороженных грибов
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус из замороженных грибов»:

Перец
по вкусу
ГРИБЫ
500 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Соус из замороженных грибов с фото и по шагам:

1 Хитрость: чтобы сохранить вкус грибов не добавляйте в соус зелень. А масло используйте рафинированное, без запаха.
2
Лук очистите и измельчите. Обжарьте лук в масле до легкой золотистости.
3
После добавьте к ним замороженные грибы.
Приправьте все по вкусу. Тушите грибы, чтобы половина жидкости испарилась.
4
Выключите огонь. И добавьте к грибам сливочное масло. Перемешайте.
Измельчите грибы блендером до приемлемого вам состояния. Густоту соуса можно контролировать грибным отваром или водой.
5
Переложите соус в соусницу или сразу подавайте с макаронами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
грибы

Если у вас морозилке имеются запасы замороженных грибов. То из них можно приготовить вкуснейший соус к макаронам.
Приготовление соуса не занимает много времени и сил. А вот готовое блюдо способно удивить даже видавшего виды гурмана.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив