Авторизация

Ткемали из киви

Ткемали из киви

» » Ткемали из киви
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Ткемали из киви»:

Вода
100 грамм
Киви
200 грамм
Перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сахар
10 грамм
Петрушка
0.5 пучка
Соль
0.5 ч. ложки
Кинза
0.5 пучка

Рецепт приготовления Ткемали из киви с фото и по шагам:

1 Для начала очистите киви от кожицы. Нарежьте мякоть на кусочки. Сложите их в кастрюльку.
Добавьте сюда же воду. Доведите все до кипения и томите около 15 минут.
2
Тем временем измельчите зелень и чеснок.
Мягкий киви потолките лопаткой.
3
Добавьте к нему зелень и чеснок. Подсыпьте перец.
Томите все еще около 10 минут.
4
После измельчите в пюре.
5
Готовить такой соус можно впрок, закатав в банки. Или же сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
фрукты и ягоды

Этот вкусный соус еще не приобрел свою популярность. Однако те, кто его пробовали, восхищаются его восхитительным вкусом.
Подходит ткемали с киви не только к мясным блюдам. Очень интересно с ним подавать макароны. Готовится соус легко, поэтому упустить такую возможность нельзя.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив