Авторизация

Грибная подлива

Грибная подлива

» » Грибная подлива
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Грибная подлива»:

Шампиньоны
250 грамм
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука
40 грамм
Вода
900 грамм

Рецепт приготовления Грибная подлива с фото и по шагам:

1 Лук очистите и измельчите. Точно также поступите и с чесноком. Обжарьте все в масле несколько минут.
Затем добавьте пластины грибов.
2
Обжаривайте грибы до испарения влаги. После приправьте и введите муку.
3
Постепенно вливайте воду и перемешивайте.
4
Доведите подливу до кипения. Постоянно помешивая готовьте до желаемой густоты.
5
Подавайте соус к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
грибы

Этот вкусный грибной соус можно готовить даже в пост. Он не только разнообразит скудное меню, но и внесет приятное разнообразие в пищу.
Готовится грибная подлива очень просто. Благодаря насыщенному и выраженному грибному вкусу получается она очень вкусной.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив