Авторизация

Теплый салат с курицей и грибами

Теплый салат с курицей и грибами

» » Теплый салат с курицей и грибами
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Теплый салат с курицей и грибами»:

Соль
щепотка
Специи
по вкусу
ГРИБЫ
портебелло 100 грамм
Салат
100 грамм
Масло оливковое
2 ст. ложки в салат, 1 ст. ложку в заправку
Бекон
100 грамм
Чеснок
1 зубчик в салат, 1 зубчик в звправку
Кинза
пучок
Уксус
бальзамический 1 ч. ложка
Йогурт
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Теплый салат с курицей и грибами с фото и по шагам:

1
Грудку сполосните и обсушите. Нарежьте мясо небольшими полосками. Точно также поступите и с беконом.
Обжарьте в ложке масла курицу и бекон до румяности. Выложите на салфетки.
2
Кольца лук и измельченный чеснок обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла.
Добавьте сюда же пластины грибов и специи. Обжаривайте около 3 минут, помешивая.
3
Для заправки разотрите зубчик чеснока с солью, добавьте его в йогурт. Добавьте сюда же уксус и масло.
Из апельсина выдавите ложку сока и натрите немного цедры. Добавьте все в общую массу. Приправьте заправку. Перемешайте.
4
На дно тарелки выложите листья салата. Полейте их частью заправки.
Затем распределите курицу и грибы.
5
Добавьте заправку и зелень кинзы.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
птица

Теплый салат с курицей и грибами удивит вас насыщенным вкусом. В рецепт этого салата вы можете внести и свою долю совершенства. Например, заменить сорт грибов или салата.
Такой вкусный и сытный салат может стать самостоятельным блюдом или же дополнением к другим. В любом случае блюдо будет очень вкусным.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив