Авторизация

Овощной салат с рыбой

Овощной салат с рыбой

  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Овощной салат с рыбой»:

Специи
по вкусу
Рыба
филе 200 грамм
Уксус
бальзамический 1 ст. ложка
Салат
пучок
Сок лимонный
1 ч. ложка
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Пармезан
30 грамм
Соевый соус
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Овощной салат с рыбой с фото и по шагам:

1 Филе рыбы нарежьте на куски. Приправьте по вкусу и обжарьте в масле до румяности. Затем добавьте к рыбе соевый соус и готовим еще пару минут.
2
Для заправки соедините масло с лимонным соком. Сюда же добавьте уксус и немного кунжута. Перемешайте все.
3
Овощи и зелень сполосните и обсушите. Нарежьте все удобным для вас способом.
Выложите зелень и овощи на блюдо. Заправьте.
4
Добавьте сверху рыбу.
Для завершения посыпьте все пармезаном.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов

Приготовить салат с зеленью и белой рыбой очень легко. Это блюдо легко может заменить ужин или обед. Если взять салат с собой на работу, то он станет прекрасным перекусом.
В рецепте отлично сочетается филе белой рыбы с зеленью и овощами. Просто идеальное блюдо для идеальной фигуры.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив