Авторизация

Теплый салат с молодым картофелем и панчеттой

Теплый салат с молодым картофелем и панчеттой

» » Теплый салат с молодым картофелем и панчеттой
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Теплый салат с молодым картофелем и панчеттой»:

Специи
итальянские травы
Картофель
молодой 6 шт
Чеснок
1 зубчик
Бекон
80 грамм
Табаско
по вкусу
Уксус
бальзамический 1 ст. ложка
Салат
пучок
Тимьян
веточка

Рецепт приготовления Теплый салат с молодым картофелем и панчеттой с фото и по шагам:

1 Отварите молодой картофель в мундире не до полной готовности. Это займет около 15 минут.
Затем разрежьте клубни на кусочки и запеките в духовке с веточкой тимьяна около 10 минут при 200С.
2
Тем временем приготовьте салатный микс. Сюда можно добавлять не только листья салата, но и любую другую зелень.
Помидорки сполосните и разрежьте пополам.
3
Панчетту или бекон нарежьте на небольшие кусочки.
4
Обжарьте их до хруста.
5
Для заправки соедините масло с уксусом. К ним добавьте сок лимона и итальянские травы. По желанию можно добавьте несколько капель табаско.
6
Добавьте к салатному миксу другие продукты и заправку. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Восхитительный салат можно приготовить из молодого картофеля и панчетты. Этот же рецепт теплого салата легко может заменить вам ужин или обед, даже стать основным блюдом.
Сочетание ингредиентов создает незабываемую вкусовую композицию, в которой есть все. Сытность картофеля и бекона, свежесть зелени и помидор.
Не откладывайте готовку на потом, приготовьте салат прямо сейчас.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив