Авторизация

Рыба с перцем болгарским

Рыба с перцем болгарским

» » Рыба с перцем болгарским
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба с перцем болгарским»:

Уксус
бальзамический 2 ст. ложки
Рыба
700 грамм
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Куркума
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Рыба с перцем болгарским с фото и по шагам:

1 Лучок и чесночок измельчите и обжарьте в горчичном масле. Добавьте к ним куркуму.
2
Перец очистите от семян и нарежьте квадратиком. Всыпьте в сковороду к луку.
С помидор снимите кожуру, мякоть нарежьте точно так, как и перчик. Тоже отправьте в общую массу.
Приправьте все, влейте уксус. Томите овощи до мягкого состояния.
3
Измельчите овощи в пюре.
4
Рыбу очистите и вымойте. Разделите на куски. Выложите их в форму, залейте овощным пюре.
Запекайте около 40 минут при 180С.
5
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Приготовить вкусную рыбу с болгарским перцем совсем не сложно. Это может быть любой сорт рыбы. В нашем случае - это щука. Лучше использовать филе, особенно тем, кто не любит вынимать косточки.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив