Авторизация

Ребрышки BBQ

Ребрышки BBQ
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ребрышки BBQ»:

Лимон
0.5 шт для ребер, 4 ст. ложки для глазури
Соевый соус
4 ст. ложки
Специи
по вкусу
Уксус
бальзамический 1 ч.ложка
Чеснок
1 головка для ребер, 4 зубчика для глазури
Мед
2 ст. ложки
Томатная паста
6 ст. ложек
Паприка
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Ребрышки BBQ с фото и по шагам:

1 Ребрышки сполосните и нарежьте на куски. Добавьте специи и чеснок. Выдавите сок лимона. Оставьте мариноваться хотя бы на 15 минут.
Затем запеките в духовке в режиме гриль при 200С.
2
Для соуса обжарьте луковицу в масле.
Добавьте к ней сахар и расплавьте его. Затем введите пасту томатную и паприку. Влейте немного воды. Уваривайте все до состояния соуса.
3
В блендере доведите соус до однородной консистенции.
4
Поспешите приготовить глазурь. Ведь в ней надо обвалять ребрышки.
Прожарьте чеснок в масле. Добавьте к нему соус соевый. Сюда же введите мед и лимонный сок. Влейте уксус, добавьте специи. Готовьте до консистенции жидкого меда.
5
Прямо с духовки отправьте ребрышки в глазурь. Перемешайте.
6
Подавайте с соусом и овощами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле

Приготовить вкуснейшие ребрышки барбекю можно в домашних условиях. Маленькая хитрость поможет сделать ребрышки не просто вкусными, а просто потрясающими.
Такое блюдо будет прекрасной альтернативой шашлыку. Попробовав их раз, вы уже не сможете отказаться.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив