Авторизация

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами рецепт с фото

» » Брускетта с помидорами рецепт с фото
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Брускетта с помидорами»:

Специи
соль, перец
Хлеб
4 ломтика
Уксус
бальзамический 0.5 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика

Рецепт приготовления Брускетта с помидорами с фото и по шагам:

1 Для начала займитесь подготовкой ингредиентов. С чеснока снимите шелуху, мелко нарежьте зубчики.
2
Помидоры сполосните. Обдайте кипящей водой и резко холодной водой. Снимите с них кожуру. Мякоть нарежьте небольшим кубиком.
3
В сковороде прогрейте масло. Затем доведите чеснок до румяности.
4
Добавьте кубики помидоров и обжаривайте буквально минуту.
Приправьте по вкусу, влейте уксус.
5
Хлеб подрумяньте в духовке около 10 минут при 180С. Готовый хлебушек смажьте немного маслом оливковым.
6
Добавьте на каждый ломтик начинку. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
овощи, бобовые

Если вы увлекаетесь приготовлением вкусных закусок, то познакомьтесь с рецептом брускетты.
Это легкая итальянская закуска. Чем-то похожа на наши бутерброды. Вот только хлебушек для брускетты обжаривают, да и саму начинку тоже.
Приготовление занимает мало времени, а вот результат радует всегда. Ее и гостям предлагать и вместо перекуса брать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив