Авторизация

Закуска из копченой скумбрии по-деревенски

Закуска из копченой скумбрии по-деревенски

» » Закуска из копченой скумбрии по-деревенски
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Закуска из копченой скумбрии по-деревенски»:

ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Скумбрия
копченая 1 шт
Уксус
бальзамический крем 5 ст. ложек
Картофель
по вкусу

Рецепт приготовления Закуска из копченой скумбрии по-деревенски с фото и по шагам:

1 Подготовьте все нужные продукты. С рыбы срежьте плавники, удалите хребет и кости. Лук очистите.
Нарежьте рыбу на кусочки, а лук колечками.
2
Теперь проделайте следующую процедуру. Возьмите удобную емкость. На дно положите немного лука, сбрызните его уксусом и маслом. Далее добавьте рыбу. Тоже сбрызните ее. Последний слой – снова лук и немного масла и уксуса. Маринуйте рыбу в холодильнике от получаса.
3
Нужное количество картофеля очистите и отварите до готовности. Готовы картофель перетрусите рубленной зеленью.
4
Деревенский ужин готов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Сытный и вкусный деревенский ужин внесет приятное разнообразие в ваше меню. Копченая скумбрия прекрасно сочетается с вареным картофелем.
Казалось бы, что вкус рыбы уже и так идеален. А вот и нет. Попробуйте замариновать скумбрию в маринаде с уксусом бальзамическим. Вы будете приятно удивлены.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив