Авторизация

Тарт с клубникой

Тарт с клубникой

» » Тарт с клубникой
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Тарт с клубникой»:

Уксус
бальзамический 1 ст. ложка
Клубника
500 грамм
Сахар
60 грамм

Рецепт приготовления Тарт с клубникой с фото и по шагам:

1 На маленьком огне растопите сахар. Следите за ним, чтобы он не начал гореть.
После добавьте вымытую и разрезанную пополам клубнику. Готовьте пару минут. Не волнуйтесь, если карамель застыла. Она растает.
Добавьте масло, уваривайте все до испарения жидкости около 10 минут.
2
После добавьте уксус и вино. Готовьте еще 10 минут. Затем в разъемную форму с пергаментом выложите клубнику.
3
Тесто раскатайте до толщины 0.3 см и прикройте им клубнику.
4
Выпекайте тарт около 20 минут при 190С.
5
Дайте пирогу постоять пару минут. Переверните его на блюдо и пробуйте.
6
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
фрукты и ягоды

Сезон клубники только начался, поэтому не упустите удивительную возможность приготовить вкуснейший тарт.
Его приготовление не займет много времени. А вот дегустация – приведет вас в полнейший восторг. Ведь полакомится таким вкусным пирогом удается не так уж и часто.
Не тратьте время зря, готовьте тарт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив