Авторизация

Куриные грудки с овощами на сковороде

Куриные грудки с овощами на сковороде

» » Куриные грудки с овощами на сковороде
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Куриные грудки с овощами на сковороде»:

Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Капуста
200 грамм
Уксус
бальзамический 2 ст. ложки
Лук зеленый
по вкусу

Рецепт приготовления Куриные грудки с овощами на сковороде с фото и по шагам:

1 Филе сполосните и обсушите. Разделите на куски.
2 Обжарьте мясо в разогретой сковороде до легкой румяности. Сложите в миску и прикройте.
3 Очистите и измельчите овощи. Нарежьте их заметными кусочками.
4 Отдельно обжарьте морковку и перец. Затем кабачки и капусту. Соедините все овощи и мясо. Готовьте несколько минут. Приправьте по вкусу.
5 Добавьте в общую массу соевый соус, уксус и сахар. Тушите около 2 минут.
6 Перед подачей добавьте орехи.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
птица
Сочные и вкусные куриные грудки станут идеальным блюдом для всей семьи. От них в восторге будет мама и папа. Ведь они не только насыщают, но и не оставляют следов на талии.
Сочетание мяса и овощей считается идеальным. Поэтому этот рецепт хорош во всех отношениях.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив