Авторизация

Теплый салат с брокколи и печенью

Теплый салат с брокколи и печенью

» » Теплый салат с брокколи и печенью
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Теплый салат с брокколи и печенью»:

Уксус
бальзамический 5 ст. ложек
Сахар
1 грамм
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Горчица
3 грамма
Брокколи
200 грамм

Рецепт приготовления Теплый салат с брокколи и печенью с фото и по шагам:

1 Хорошо прогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на ней орешки пару минут. Затем добавьте кусочки печени. Приправьте их по вкусу и готовьте около 7 минут. Затем прикройте сковороду и выключите огонь.
Параллельно отварите брокколи около 5 минут. Откиньте на дуршлаг.
2
Нарежьте брокколи и помидорки. Соедините их в салатнице. Сюда же добавьте измельченные яйца.
3
Для заправки соедините горчицу с солью и сахаром. Добавьте к смеси масло, уксус и влейте сок. Перемешайте все тщательно.
4
Заправьте овощи. Добавьте к ним печень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Этот теплый салат с куриной печенью и брокколи может стать удивительно вкусным самостоятельным блюдом. Из него вы получите все полезные витамины и питательные вещества.
Готовиться теплый салат довольно просто. Всего полчаса – и у вас уже дымится вкусное блюдо. Чтобы не запутаться в шагах приготовления, рекомендую просмотреть подробный рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив