Авторизация

Свинина в духовке

Свинина в духовке
  • Время приготовления: 150 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Свинина в духовке»:

Специи
по вкусу
Перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 ст. ложка
Уксус
бальзамический 1 ст. ложка
Вода
150 грамм

Рецепт приготовления Свинина в духовке с фото и по шагам:

1 Свинину хорошенько промываем и обсушиваем салфетками.
2
Чеснок нарезаем на тонкие пластины. Запихаем чеснок в кармашки на мясе, которые проделываем ножом.
3
Соевый соус соедините с водой. Сюда же добавьте уксус.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук на противень, вылейте сюда же соус. На лук положите кусочки масла.
4
Свинину натираем специями. Переносим мясо на лук.
5
Плотно прикройте мясо фольгой.
6
Выпекайте около 90 минут при 180С. Затем снимите фольгу и дайте свинине подрумянится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Если вы любите блюда из мяса. То свинина. Запеченная в духовке, вам обязательно понравится.
Мясо получается сочным, вкусным и ароматным благодаря подушке из лука. На которой оно готовится.
Подавать мясо можно и горячим, и голодным. Получается одинаково вкусно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив