Авторизация

Шашлык из индейки на кефире

Шашлык из индейки на кефире

» » Шашлык из индейки на кефире
  • Время приготовления: 4 часа мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Шашлык из индейки на кефире»:

Соль
по вкусу
Кефир
500 грамм
Уксус
бальзамический 2 ст. ложки
Томатная паста
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Шашлык из индейки на кефире с фото и по шагам:

1 Для начала приготовьте маринад. Нарежьте лук и помните его руками, добавьте к нему кефир. Сюда же введите томатную пасту и уксус. Не забудьте добавить перец и лавр. Обязательно посолите маринад и перемешайте.
2
Филе промойте и обсушите. Нарежьте на куски и добавьте их в маринад. Перемешайте. Оставьте мариноваться часа на 4.
3
Когда мясо уже промариновалось, очистите и нарежьте перец крупными кусочками.
На шампуре чередуйте куски индейки и перца.
4
Выложите заготовки на бортики формы.
5
Запекайте мясо в духовке около получаса при 180С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
птица

Хотите приготовить шашлык из индейки так, чтобы все просили у вас рецепт? – Тогда следуйте нашему пошаговому рецепту.
Секрет этого шашлыка кроется в приготовлении правильного маринада. Именно он делает мясо нежным, сочным и неимоверно вкусным.
Если до этого времени вы считали приготовления шашлыка делом долгим и скучным, то отныне вы свое мнение измените.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив