Авторизация

Луково-винный соус рецепт

Луково-винный соус рецепт

» » Луково-винный соус рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Луково-винный соус рецепт»:

Варенье
из смородины 1 ч. ложка
Бульон
говяжий 600 мл
Мука
1 ст. ложка
Уксус
бальзамический 1 ст. ложка

Рецепт приготовления Луково-винный соус рецепт с фото и по шагам:

1 Для приготовления соуса лучше взять довольно глубокую сковороду.
Очистите и измельчите лук полукольцами. Переложите его в сковороду, добавьте оливковое масло. Обжаривайте на минимальном огне около 15 минут, до появления румяности.
2
Когда лук начнет золотиться, добавьте к нему сахар.
3
Тщательно перемешайте и жарьте еще около 5 минут.
4
На этом этапе введите к луку вино и уксус. Увеличьте огонь и уваривайте все около 3 минут.
5
Всыпьте муку, чтобы не образовались комки. Затем добавьте вино. Уваривайте соус до желаемой густоты. В самом конце добавьте варенье.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Во Франции и Швейцарии луково-винный соус принять подавать к мясу. Вы никак не можете представить себе его вкус? Тогда просто необходимо приготовить луков-винный соус (рецепт с фото).
Сделать это не так сложно, как может показаться. За свои труды вы будете вознаграждены похвалой родных.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив