Авторизация

Баранина с луком

Баранина с луком
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Баранина с луком»:

Баранина
400 грамм
Уксус
бальзамический 50 грамм
Сахар
1\2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик

Рецепт приготовления Баранина с луком с фото и по шагам:

1 Подготовьте нужные продукты. Их понадобится не так и много.
2
Лучок измельчите не слишком мелко. Обжарьте его в сливочном масле около 10 минут. Чтобы в лука начался процесс карамелизации жарьте его еще около пяти минут.
Затем добавьте уксус и сахар. Продолжайте обжаривание не прекращая помешивать блюдо.
За 10 минут уксус практически испарится. Лук можно снимать с плиты.
3
Тем временем разогрейте гриль. Готовьте баранину на гриле около 15 минут. Обязательно переверните ее во время готовки. Приправьте мясо по вкусу.
Подавайте баранину с луком. К ним можно приготовить любой гарнир или салат.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Карамелизированый лук в сахаре и уксусе отлично заменит соус к мясу. К тому же баранина просто отлично сочетается с луком.
Приготовить баранину с луком довольно просто. Если вы заинтересовались рецептом, то подробный рецепт с фото поможет вам в приготовлении.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив