Авторизация

Жареные свиные ребрышки рецепт

Жареные свиные ребрышки рецепт

» » Жареные свиные ребрышки рецепт
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареные свиные ребрышки рецепт»:

Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Специи
1 ч. ложка
Уксус
бальзамический 2 ст. ложки

Рецепт приготовления Жареные свиные ребрышки рецепт с фото и по шагам:

1 Ребрышки сполосните и промокните. Поделите на куски и сложите их в миску.
2
Чеснок порубите или пропустите через пресс. Приправьте мясо специями, добавьте к нему уксус и масло. Хорошо все перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Оставьте мариноваться на ночь или пару часов.
3
После обжарьте ребрышки на прогретой с маслом сковороде до готовности.
4
Подавайте ребрышки в качестве закуски или с гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Приготовить свиные ребрышки можно по-разному – и на углях, и на мангале. Но сегодня давайте просто их поджарим на сковородке.
Вернее, не просто, а безумно вкусно. Жареные свиные ребрышки на сковородке получаются очень аппетитными и вкусными. Их с лёгкостью можно подавать и как закуску, и с гарниром.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив