Авторизация

Баранья нога на гриле рецепт

Баранья нога на гриле рецепт

» » Баранья нога на гриле рецепт
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Баранья нога на гриле рецепт»:

Перец
по вкусу
Баранина
баранья нога 1 кг
Уксус
бальзамический 5 ст. ложек
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
4 веточки

Рецепт приготовления Баранья нога на гриле рецепт с фото и по шагам:

1 Для начала отделите мясо от кости. Если не уверенны, что сможете это сделать, попросите мясника при покупке.
В самом мясе сделайте надрезы наподобие кармашек.
2
Заполните карманчики смесью из рубленного чеснока и веточек розмарина. Сверху добавьте специи.
3
Перенесите мясо на фольгу. Сбрызните уксусом. Плотно заверните мясо в фольгу. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.
4
После обжарьте баранину на гриле. Периодически проверяйте готовность, так как мясо не слишком толстое и приготовится быстро.
Готовому мясу дайте полежать пару минут. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
5

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле


Вкусную и сытную баранину нужно еще правильно готовить. Чтобы от бараньей ноги на гриле все глотали слюнки, просто правильно ее замаринуйте.
Как это сделать, вы узнаете из пошагового рецепта. Удачи!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив