Авторизация

Тартар из лосося рецепт

Тартар из лосося рецепт

» » Тартар из лосося рецепт
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Тартар из лосося рецепт»:

Лосось
250 грамм
Соль
по вкусу
Руккола
10 веточек
Салат
Айсберг 50 грамм
Уксус
бальзамический с сахаром по вкусу
Горчица
в зернах 3 ч. ложки
Лимон
1\2 шт

Рецепт приготовления Тартар из лосося рецепт с фото и по шагам:

1 Подготовьте блюдо, в котором будете подавать тартар. Для этого поставьте в центр формочку, а вокруг нее разложите порванные листья салата и рукколу. Добавьте к ним немного горчицы и сбрызните оливковым маслом.
2
С филе рыбы снимите кожицу. Порубите мякоть мелким кубиком.
Точно также порубите лук. Соедините эти два продукта.
Добавьте к ним сок лимона и соль. Перемешайте.
3
Часть рыбной массы выкладываем в форму. Добавляем порубленные каперсы и прикрываем оставшейся частью рыбной массы. Форму можно снять.
4
Обжарьте перепелиное яичко в растительном масле.
Выложите его сверху.
5
Уксус томите с сахаром до вязкого состояния. Полейте упаренным уксусом тартар.
6
Для красоты добавьте дольку лимончика и веточку черри.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Когда в ресторане подают тартар из лосося кажется, что это трудоемкий и долгий процесс его приготовить. Но когда узнаешь рецептуру, то понимаешь, что тартаром из лосося можно баловать и своих гостей.
Хотите научиться готовить тартар? Тогда смотрите рецепт и учитесь с нами.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив