Авторизация

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

» » Брускетта с помидорами
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Брускетта с помидорами»:

Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
бальзамический 2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Лук красный
1\3 стакана
Базилик
1\4 стакана

Рецепт приготовления Брускетта с помидорами с фото и по шагам:

1 Лучок и помидорки нарежьте мелким кубиком. Измельчите чеснок и базилик.
Соедините эти ингредиенты в миске.
2 Приправьте по вкусу. Добавьте масло, отмерьте сюда же уксус.
3 Перемешайте и попробуйте. Если вам чего-то не хватает, то добавьте.
4 Батон нарежьте на куски. Смажьте их маслом. Подсушите в духовке пару минут.
5 Аккуратно выложите овощи на тосты и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые
Вот как отличаются разные культуры: мы из подсохшего хлеба делаем гренки, а итальянцы – готовят брускетту. Поскольку гренки умеет готовить практически каждый, то давайте сегодня приготовим брускетту.
Уверенна, что такое видение тостов вам точно понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив