Авторизация

Курица в бальзамическом уксусе рецепт

Курица в бальзамическом уксусе рецепт

» » Курица в бальзамическом уксусе рецепт
  • Время приготовления: 135 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Курица в бальзамическом уксусе рецепт»:

Петрушка
1 ч. ложка
Чеснок
2 зубчика
Мед
1 ч. ложка
Помидор
консервированные 400 грамм
Паприка
2 ст. ложки
Уксус
бальзамический 4 ст. ложка
Горчица
французская 4 ст. ложки

Рецепт приготовления Курица в бальзамическом уксусе рецепт с фото и по шагам:

1 Приготовьте маринад. Для этого соедините чеснок с оливковым маслом и уксусом. Сюда же добавьте горчицу. Тщательно перемешайте.
Положите в маринад небольшие кубики курицы. Оставьте мариноваться минимум часа на два, максимум – на шесть.
2
Отделите фасоль от рассола. 50 грамм рассола влейте в сковороду. Сюда же добавьте фасоль. К ней положите помидоры, чеснок. Добавьте мед, отмерьте паприку. Томите овощи около 15 минут периодически помешивая.
3
Курочку обжарьте в сковороде до готовности. Это занимает не слишком много времени. В конце добавьте петрушку.
Подавайте курицу с гарниром из фасоли.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
птица

Если у вас творческий настрой и хочется приготовить чего-нибудь такого эдакого, то приготовьте курочку с бальзамическим уксусом (рецепт с фото).
Потрясающе вкусная курочка не просто заставит вас глотать слюнки, но и надолго запомнится своим вкусом. Благодаря уксусу, блюдо приобретает глубокий и насыщенный вкус.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив