Авторизация

Спагетти под соусом бешамель

Спагетти под соусом бешамель

» » Спагетти под соусом бешамель
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Спагетти под соусом бешамель»:

Специи
по вкусу
Спагетти
400 грамм
Молоко
300 грамм
Мука
1-2 ст. ложки

Рецепт приготовления Спагетти под соусом бешамель с фото и по шагам:

1 Масло предварительно выньте их холодильника. Дайте время ему прогреться. Затем разотрите масло с мукой.
Получится масса чем-то напоминающая влажный песок.
2
Молоко прогреваем и подливаем в мучную смесь, помешивая. Далее переносим на плиту и ждем первых признаков кипения.
3
Приправьте соус. Для этого подойдут любые специи, например, базилик и орегано.
4
Макароны отварите до готовности.
Подавайте их к столу вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле

Приготовить спагетти под соусом бешамель может каждый. Рецепт настолько прост, что просто удивит вас.
Любители макарон знают, что лучше всего спагетти сочетаются с соусом. Прекрасный способ потренироваться и приготовить вкусные макароны под соусом бешамель.
Подробный рецепт с фото поможет сделать это правильно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив