Авторизация

Спаржа в бальзамическом уксусе

Спаржа в бальзамическом уксусе

» » Спаржа в бальзамическом уксусе
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Спаржа в бальзамическом уксусе»:

Уксус
бальзамический 1 ч. ложка
Соевый соус
2 ч. ложки
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Спаржа в бальзамическом уксусе с фото и по шагам:

1 Спаржу тщательно сполосните и просушите на салфетках.
2
Масло распустите в подходящей емкости и охладите его до температуры тела.
После этого добавьте в него соевый соус и введите бальзамический уксус. Хорошо перемешайте.
3
Аспарагус перенесите на противень и добавьте к ней масло оливковое. Приправьте по вкусу.
Запекайте спаржу около 15 минут при 180С.
4
К спарже добавьте приготовленный соус.
5
Подавайте к столу еще теплой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Правильно приготовленная спаржа – это очень вкусный и сытный гарнир. Если вы хотите ее приготовить, то обжарьте спаржу с бальзамическим уксусом. Вы удивитесь, насколько преобразится блюдо.
Его будут есть с удовольствием и аппетитом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив