Авторизация

Салат Цезарь классический рецепт

Салат Цезарь классический рецепт

» » Салат Цезарь классический рецепт
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат Цезарь классический рецепт»:

Салат
латук
Масло оливковое
100 мл для курицы, 50 мл для гренок, 100 мл для заправки
Уксус
50 грамм
Пармезан
100 грамм
Соль
по вкусу
Соус
острый 1 ст. ложка
Лимон
1.5 шт
Уксус
бальзамический 1 ст. ложка
Чеснок
6 зубчиков
Горчица
дижонская 2 ст. ложки

Рецепт приготовления Салат Цезарь классический рецепт с фото и по шагам:

1 Замаринуйте куриную грудку в маринаде на несколько часов. Для маринада соедините сок одного лимона уксус, то масло, что предназначено для курицы. Сюда же добавьте пару зубчиков чеснока и соль.
2
Приготовьте заправку для салата. Соедините две дольки чеснока с горчицей. Соусом и бальзамическим уксусом. Сюда же выдавите сок половины лимона. Взбейте все. Введите желточек, полпорции пармезана и специи. Можете добавить немного масла.
3
Багет разрежьте и смажьте его смесью масла с чесноком.
4
Обжарьте багет на гриле около трех минут, курочку обжаривайте около шести минут с каждой стороны.
5
Нарежьте багет и мясо курицы небольшими кубиками.
6
Латук сполосните и нарвите на куски. Добавьте к нему сухарики и курицу. Приправьте соусом и добавьте пармезан.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
Группа
Праздничные
По продуктам
птица

В каждом кафе или ресторане вы без труда сможете заказать классический салат Цезарь (рецепт с фото). На первый взгляд все в нем просто. Чтобы салат Цезарь получился не просто вкусным. А фантастическим, вы должны знать некоторые хитрости. О них поговорим в рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив