Авторизация

Филе трески в кляре рецепт

Филе трески в кляре рецепт

» » Филе трески в кляре рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Филе трески в кляре рецепт»:

Соль
по вкусу
Треска
филе 700 грамм
Перец
по вкусу
Лимон
0.25 шт
Мука
250 грамм
Вода
1 стакан
Яйцо
2 шт

Рецепт приготовления Филе трески в кляре рецепт с фото и по шагам:

1 Филе трески промойте и промокните салфетками. Нарежьте филе на порционные куски.
2
Сложите куски в миску, добавьте к ним специи и сок лимона. Дайте постоять около получаса.
3
За это время можно приготовить кляр. Взбейте яички. Влейте к ним воду. Подсыпьте муку и соль. Вымесите тесто. Похожее на густую сметану.
4
Пере жаркой обмакивайте рыбу в кляр.
5
Обжаривайте на прогретой сковороде с маслом до румяности.
6
Со сковороды снимайте рыбу на салфетки, чтобы убрать жир.
Подавайте рыбу с любим гарниром или соусами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт трески в кляре совсем не новый. Его долгие годы используют все хозяйки. Это отличный способ приготовить рыбу с хрустящей корочкой и сочным мясом.
Выбирайте этот рецепт, если вы любите. Когда сочетаются быстрота приготовления и вкус готового блюда.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив