Авторизация

Уха из кеты рецепт

Уха из кеты рецепт

» » Уха из кеты рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха из кеты рецепт»:

Перец
по вкусу
Кета
500 грамм
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Рецепт приготовления Уха из кеты рецепт с фото и по шагам:

1 С рыбы удалите чешую, промойте. Нарежьте на куски. Переложите рыбу в кастрюлю, добавьте воду. Поставьте готовить.
2
Тем временем займитесь овощами. Очистите их и измельчите, как для супа. Лук мелко порубите.
3
Добавьте овощи к рыбе. Готовьте все около 20 минут на среднем огне. Затем приправьте по вкусу.
4
Зелень сполосните и измельчите.
5
В конце добавьте в уху зелень. Дайте ухе немного постоять и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты

Лучше всего уху из кеты (рецепт с фото) готовить на костре. Не менее вкусная уха получается и на домашней кухней.
Аромат ухи с кеты сразу распространится по всему дому. Сочная зелень придаст ухе с кеты неимоверного весеннего аромата. Поверьте, это блюдо вы будете готовить и кушать с удовольствием.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив